Их осталось только девять и они не спасли «Шахтер»

Их осталось только девять и они не спасли «Шахтер»

Первый матч группового этапа Лиги чемпионов закончился поражением «Шахтера» в гостях у «Порту». Горняки играя вдевятером проиграли со счетом 2:1. Матч состоялся во вторник вечером в Порту на стадионе "Драгау".

Первый матч группового этапа Лиги чемпионов донецкий «Шахтер» сыграл с действующим победителем Лиги Европы, португальским «Порту». Матч оставил двоякое впечатление, до удаления Ракицкого «Шахтер» выглядел довольно неплохо, а в некоторых моментах был выше на голову знаменитого «Порту», ​​но удаление и неумение выжать из голевых моментов максимум, сыграли с «Шахтером» злую шутку, которая закончилась проигрышем в стартовом матче Лиги чемпионов сезона 2011/12.

Заканчивала игру команда Луческу вдевятером - за вторую желтую карточку с поля был удален защитник Дмитрий Чигринський. Следующую игру в Лиге чемпионов «Шахтер» сыграет на «Донбасс Арене» 28 сентября с кипрским АПОЭЛ, который дома победил российский «Зенит» 2-1.

Метки:

футбол

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create