Клиенты компании “Макрофарб” забыли о ежегодном перекрашивании батарей

Клиенты компании “Макрофарб” забыли о ежегодном перекрашивании батарей

Если на поверхность воздействуют температуры свыше 60–80 градусов, то краска на ней может со временем пожелтеть или расслоиться, а то и вовсе разрушиться. С такими проблемами сталкивается каждый владелец квартиры или частного дома в Украине.

Наверняка каждый из нас видел облупившиеся батареи в квартирах, трубы в ванных комнатах. Нашим бабушкам и дедушкам приходилось постоянно их перекрашивать, но сегодня стали доступны специальные термостойкие краски. Секционные радиаторы, например, сегодня популярны как никогда и обогревают около 50 % украинских квартир и загородных домов. 

В наше время можно забыть о регулярном перекрашивании металических поверхностей. А все благодаря термостойким краскам от компании “Макрофарб”. Термостойкие эмали, которые предлагает компания, подходят для окраски металаллов, в том числе покраски алюминия, длительно эксплуатирующегося при температуре до 500°С без предварительного грунтования.

Если вы выбрали правильный продукт — будьте спокойны: он прослужит долго и надёжно!

Метки:

недвижимость

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create