Счетчик тепла в многоэтажке экономит до 70% средств его жителей

Счетчик тепла в многоэтажке экономит до 70% средств его жителей

Экономия невозможна без ведения учета объема предоставленных коммунальных услуг. Однако, если счетчики на газ и воду, явление распространенное, то об экономии тепла в квартире знают не все украинцы.

Как правило, жители многоэтажек даже не догадываются, сколько тепла выходит из котельных, сколько теряется на пути к дому и в самой многоэтажке.

На сегодняшний день расчет оплаты тепла производится по следующей формуле - средняя тарифная цена тепла умножается на общую площадь квартиры. Поэтому если в квартире счетчик тепла отсутствует, целый год необходимо платить за отопление в зависимости от площади помещения. А это обычно превышает реальные затраты на 30-70%. Счетчик, в свою очередь, позволяет фиксировать, когда подачу тепла уменьшают, например, при потеплении, и платить только за фактически потребленное тепло.

Однако помните, счетчик не экономит тепло, он лишь правильно считает его потребления. Экономия заключается в том, что когда в помещении тепло, вы не открываете окна, а прикручивайте регулятор на батареях. Главное, чтобы ваш прибор показывал достоверные данные и не вводил в заблуждение. Именно такие счетчики тепла предлагает предприятие "Антап Украина". Обращайтесь уже сейчас и ощутимо экономьте свои средства в холодное время года.

Метки:

энергетика

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create