Портал Укрбизнес начинает борьбу с проявлениями мошенничества в интернете

Портал Укрбизнес начинает борьбу с проявлениями мошенничества в интернете

Портал Укрбизнес - один из ведущих бизнес-порталов Украины, уже в течение 11 лет исправно предоставляет услуги бизнесу по продвижению товаров и услуг в сети интернет. Аудитория портала на сегодня достигла 600000 уникальных посетителей в месяц.

В течение этих лет услугами портала воспользовались более 15000 предприятий. Репутация всегда считалась главным достояние Укрбизнеса и ее сохранение среди приоритетов деятельности компании. Кроме того, мы работаем на развитие украинского предпринимательства, создаем новые рабочие места, постоянно расширяем свою деятельность.

Одним из главных препятствий становления цивилизованного рынка интернет-маркетинга всегда была недобросовестное выполнение своих обязанностей фирмами-однодневками, которые пытаясь быстро «скосить деньги» и исчезнуть никогда не переживали качеством предоставляемых услуг своим клиентам.

Преимущественно такие обманутые клиенты в дальнейшем с чрезвычайной осторожностью относятся к любым способам использования интернет-технологий для развития своего бизнеса.

Не обошел мошеннические схемы стороной и наш ресурс.

Мы отреагировали на обращение наших клиентов когда от имени Укрбизнеса выставлялись счета на совершенно посторонние предприятия или предпринимателей. Конечно никто и не планировал предоставлять услуги обманутым компаниям.

Кроме собственных мероприятий по информированию бизнес-сообщества относительно возможных угроз со стороны мошенников мы также обратились в правоохранительные органы. На сегодняшний день открыто уголовное производство № 12013020010002143 от 12.04.2013р. по признакам преступления, предусмотренного статьей 190 ч.1 Уголовного кодекса Украины - завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество).

После того как мошенников начали прижимать к стенке, они решили огрызаться с целью нанести как можно больше вреда не только Порталу Укрбизнес, не только десяткам работающих у нас специалистов но и обычным предпринимателям и предприятиям, которые рассчитывают на развитие своего бизнеса с помощью инструментов, которые предлагает Укрбизнес. В частности распространяется заведомо ложная информация о Портал и его руководстве.

Официально сообщаем, что сегодня против Укрбизнеса нет ни одного открытого уголовного или какого-либо другого производства со стороны правоохранительных органов. Обратите внимание, что информационные вбросы осуществляются от анонимных источников без каких-либо ссылок на официальные документы.

Очень обидно, что для таких вбрасываний используются местные информационные интернет-ресурсы, что никак не улучшает их репутацию. Поэтому просим всех интернет-пользователей, а особенно представителей информационных интернет-ресурсов не обращать внимания на непроверенные провокационные заявления, распространение которой может нанести ущерб широкому кругу лиц и собственной репутации.

Кроме того сообщаем, что 21.05.2013-24.05.2013 Государственной инспекцией Украины по вопросам труда была проведена комплексная проверка и согласен с Актом проверки соблюдения субъектами хозяйствования законодательства о труде и общеобязательном государственном социальном страховании № 03-01-20/0302 никаких нарушений не обнаружено.

Пресс-служба Портала Укрбизнес.

Метки:

новости

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
  • Руслан Кравцов 29 июля 2013 в 11:20
    Да, грустно, что вместо того, что бы созидать, приходится защищаться... Если достоверно известно, кто "от имени Укрбизнеса выставлялись счета на совершенно посторонние предприятия или предпринимателей", то почему бы не предать огласке такие компании, что бы народ знал нарушителей поимённо?
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create