В Крыму определили лучшие рестораны и гостиницы

В Крыму определили лучшие рестораны и гостиницы

Министерство курортов и туризма АРК составило рейтинг «Курортный ТОП-50 Крыма», определив лучшие отели, объекты питания и санатории полуострова. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«На первом этапе проведения рейтинга мы обратились к туристам, которые приезжают в Крым, с просьбой выдвинуть номинантов для рейтинга», – пояснил министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев. Затем состоялся второй этап – онлайн-голосование на сайте Минкурортов и на официальной странице курортного ведомства в Facebook. Третий этап – голосование экспертного совета – состоялся 22 июля. В состав совета вошли заместитель главы крымского курортного ведомства Ольга Бурова, представители общественных организаций и ассоциаций.

По итогам конкурса в тройку лучших гостиниц Крыма вошли: частный отель Mar Le Mar (Бахчисарайский район), курортный отель PalmiraPalace (г. Ялта) и парк-отель Porto Mare (г. Алушта).

В номинации «Лучшие объекты питания» ТОП-3 выглядит так: сеть ресторанов «Апельсин» (г. Ялта), ресторан «Ван Гог» (г. Ялта), ресторан «Встреча» (г. Алушта).

Лучшими санаторно-курортными учреждениями признаны санаторий «Ай-Петри» (г. Ялта), санаторий «Золотой колос» (г. Алушта) и санаторий «Киев» (г. Алушта).

Метки:

бизнес

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create