Госбюджет примут к 20 декабря?

Госбюджет примут к 20 декабря?

Внесение изменений в Налоговый кодекс не повлияет на решение властей принять государственный бюджет на 2011 год уже к 20 декабря. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров - сообщает Рупор.

Также Азаров сообщил, что видит два пути дальнейшего развития событий после внесенных изменений в Налоговый кодекс. Первая - президент Украины ветирует и Верховная Рада вновь примет его с учетом необходимых изменений; второй вариант - заключается в подписании Виктором Януковичем Кодекса при условии, что он поступит в силу после внесения изменений.

По словам Азарова, различие состоит в том, что власть или сразу приступает к работе, или же будет вынуждена отложить на некоторое время работу над формированием бюджета. Однако Рада должна его принять до 20 декабря.

Напомним, что 19 ноября министр Финансов Федор Ярошенко сообщил, что дефицит госбюджета Украины сократился на 37% по сравнению с запланированным на 2010 год показателем - до 34 млрд.грн.

Метки:

финансы

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create