Взрыв в Киргизии. Есть жертвы

Взрыв в Киргизии. Есть жертвы

Сегодня утром у здания Дворца спорта Киргизии прогремел взрыв. За полтора часа до инцидента во дворце был запланирован судебный процесс по делу о расстреле участников апрельских массовых беспорядков.

Как сообщает СМИ страны, среди пострадавших люди, стоявшие в окружении вокруг Дворца спорта. По данным Минздрава Киргизии, при взрыве ранены четыре милиционера.

Во Дворце спорта Киргизии уже несколько дней продолжается судебный процесс над экс-президентом страны Курманбеком Бакиевым, некоторыми его родственниками и бывшими высокопоставленными чиновниками. Все они подозреваются в причастности к расстрелу 7 апреля этого года в центре Бишкека, демонстрации сторонников оппозиции. В связи со взрывом судебный процесс, который должен быть начаться во вторник в 10:00 по местному времени, отложен на неопределенный срок.

По материалам http://www.newsru.com

Метки:

политика

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
  • Ярослав Калька 27 января 2011 в 21:23
    народ, тут щось не чисто: Туніс, Єгипет, Йемен, РФ, Киргизія...все за останніх 5 днів...

    Думки вголос: треба скласти чергову валізку і поставити біля дверей...
  • Ольга Шевчук 28 января 2011 в 08:32
    Взагалі-то, вибух в Киргизії був ще 30 листопада минулого року... Але, "чергова валізка" в наш час нікому не завадить...
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create