Донецкие школы массово закрывают на карантин

Донецкие школы массово закрывают на карантин

Эпидемический порог заболевания среди детей на Доннеччини превышен в семь раз. Таким образом школы начали массово закрывать на карантин, - сообщают Подробности.

В городе Селидово занятия прекратили сразу в девяти школах. Чтобы дети не отстали от программы - учителя будут давать им задания через Интернет. Обучаться дистанционно школьникам из Селидово придется минимум две недели. В городской санстанции не исключают - этой зимой карантин будут объявлять еще несколько раз.

Светлана Воронкова, заведующий отделом санэпидемстанций города Селидово: "Превышен епидемиологический порог, и согласно всем директивам, при отсутствии в школе около 20% учеников, мы вынуждены приостановить учебный процесс, и таким образом предотвратить еще более массовое распространение епидемии. На сайтах школы имеются различные варианты связи с учениками, это и домашнее задание, и проверка..."

Метки:

здоровье

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create