Предприниматели получили вето Президента

Предприниматели получили вето Президента

Президент Украины Виктор Янукович ветировал Налоговый кодекс Украины. Об этом он заявил сегодня на брифинге в аэропорту «Борисполь» перед отлетом в Казахстан. Такое решение Президент принял после совещания по вопросу Налогового кодекса, проведенном прямо в аэропорту, в котором принимали участие премьер-министр Украины Николай Азаров и члены правительства, - информирует УНИАН.

«Мы договорились, что рабочая группа, которая сегодня создана правительством при участии представителей Президента, малого и среднего бизнеса, сегодня-завтра наработает изменения в Налоговый кодекс, которые я рассмотрю в четверг, и в случае, если они будут соответствовать тем требованиям, которые стоят перед этим кодексом, я их подпишу и представлю в парламент. Сегодня я наложил вето», - сказал Янукович.

Он отметил, что сегодня есть все условия создать документ, который бы позволил модернизировать экономику и вывести ее из тени. «Я верю, что через двое суток люди, отвечающие за этот документ, свое дело выполнят», - сказал Президент.

Как сообщает УНИАН, В. Янукович дал задание премьер-министру Украины, экономическому блоку правительства и Администрации Президента до четверга подготовить изменения в Налоговый кодекс.

Метки:

главное

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create