Верховная Рада внесет "косметические правки" в Налоговый кодекс

Верховная Рада внесет "косметические правки" в Налоговый кодекс

Верховная Рада Украины планирует рассмотреть замечания президента Украины Виктора Януковича в Налоговый кодекс уже в четверге, 2 декабря. Об этом сегодня в ВР заявил спикер парламента Владимир Литвин, комментируя решение Президента применить вето в отношении Налогового кодекса, - сообщает РБК-Украина.

При этом спикер отметил, что сегодня или завтра состоится встреча руководства парламента с руководством Кабинета Министров, в том числе с премьер-министром Николаем Азаровым относительно решения вето.

«Я не сторонник давать оценки факта, так как решение принято Президентом. Я считаю, что здесь нужно говорить о политических, экономических, социальных и кадровых последствиях этого решения. Все это - вопрос времени... скорее всего, в четверг будут рассматриваться замечания и поправки Президента, поскольку уже нет времени, и фактически сорван бюджетный процесс», - сказал Литвин, добавив, что возникает необходимость «радикально пересмотреть раздел администрирования налогов».

Напомним, Президент Украины В. Янукович сегодня заявил, что наложил вето на Налоговый кодекс.

Метки:

главное

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create