Предприниматели все-таки пойдут в Верховную Раду... теперь как партия

Предприниматели все-таки пойдут в Верховную Раду... теперь как партия

Предприниматели, которые простояли весь протест на Майдане Незалежности планируют создать собственную партию. В даный момент участники акции страйка против Налогового кодекса собрали Оргкомитет по созданию политической партии «Гражданское движение Украины». Комитет создан по инициативе предпринимателей из Киева, Черниговской области, Николаева, Харькова, Херсона и других областей Украины, - сообщает издание Фокус.

Как сообщил координатор Оргкомитета Павел Нусс - политическая сила будет бороться за права малого предпринимательства и отстаивать интересы среднего класса.

«Главной задачей политической партии «Гражданское движение Украины» оргкомитет считает создание разветвленной партийной структуры на местах и привлечение в ряды партии как можно большего числа людей с активной гражданской позицией. Создание партийной структуры будет проходить по принципу самоорганизации. Партия, в соответствии с проектом устава, будет защищать интересы своих членов», - добавил Нусс.

Ранее сообщалось, что митингующие предприниматели готовы уйти с Майдана в том случае, если Налоговый кодекс перенесут на следующий год.

Напомним, предприниматели протестуют против Налогового кодекса, принятого Верховной Радой на прошлой неделе. Они начали свою акцию на Площади Независимости 22 ноября.

Вчера Виктор Янукович наложил частичное вето на Налоговый кодекс и в четверг, 2 декабря, в Верховной Раде будут рассмотрены его поправки.

Метки:

партии

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create