Правительство утвердило автоматическое распределение дотаций аграриям

Правительство утвердило автоматическое распределение дотаций аграриям

Кабмин принял постановление об автоматическом распределении дотаций аграриям.

Об этом говорится в сообщении Минагропрода.

"Решение, которое сегодня было принято в Кабмине, является важным шагом для того, чтобы агропроизводители начали получать дотации. Спасибо коллегам из Минфина и Правительства за сотрудничество и поддержку этого важного документа", - сказал министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой, комментируя решение Кабмина.

По его словам, согласно принятому порядку сельхозпроизводители подают заявление о включении в реестр получателей бюджетных дотаций.

"На основании реестра и представленных документов об уплате НДС, ГФС формирует список получателей бюджетных дотаций и передает список в казначейство. После чего казначейство в автоматическом режиме ежемесячно осуществляет распределение средств", - говорится в сообщении.

"Минагрополитики не влияет на механизм и очередность распределения средств. Этот процесс автоматический и реализуется ГФС и казначейством", - заявил министр.

 

Источник: "Экономическая правда".

 

 

 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create