Сегодня, 23 мая, 19:42
 

Компания "Шиншила Тернополь" гарантирует сбыт меха животных на основе заключенного договора!

Компания "Шиншила Тернополь" гарантирует сбыт меха животных на основе заключенного договора!

Разведение шиншилл, как бизнес, давно отличается своей высокой и стабильной прибылью. Это может не только приносить хорошие деньги, но и удовольствие от работы.

С компанией «Шиншилла Тернополь» разводить этих животных стало еще проще, ведь у нас качественное племенное поголовье. Также каждая шиншилла имеет собственную племенную карту.

Но и это еще не все, наша компания дает вам гарантию сбыта меха, которая подтверждается заключением договора сотрудничества. Это делает покупку у нас более безопасной для вас, ведь теперь не нужно переживать за рынок сбыта меха шиншилл.

Для своих клиентов мы проводим бесплатное обучение основ связанных с мехом: подготовка к снятию, снятие, высушивание, хранение, подборка к пошиву.

Узнать более подробную информацию можно по указанным номерам в разделе «Контакты» на сайте. Мы работаем по всей Украина кроме Донецкой, Луганской обл. и Крыму. Доставка возможна перевозчиком или самовывоз.

Для оформления заказа перейдите по указанной ссылке.

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create