Закарпатье уходит под воду

Закарпатье уходит под воду

На Закарпатье, в связи с поднятием уровня воды в реках и местных ручьях, 4 населенных пунктах на территории Виноградовского, Межигорского, Тячевского и Хустского районов затоплены. Среди них - 197 домохозяйств и приусадебных участка, 31 га сельскохозяйственных угодий в Виноградовском и Иршавском районах, крепление пешеходного тросового перехода, 1 бетонный автомобильный мост, 1 недостроенный деревянный автомобильный мост. В Межигорском районе повреждено 215 м берегоукреплений.

Распоряжением "Укравтодора" на 2 участках дороги государственного значения (Н-09) Мукачево-Рогатин-Ивано-Франковск-Львов через перелив воды реки Боржава возле с.Ольховка и реки Тиса в с.Сокирница и на участке дороги местного значения (Т-07-32) Большие Комяты-Вилок через перелив воды реки Боржава возле с.Шаланки закрыто движение автомобильного транспорта. Движение автотранспорта осуществляется по объездным путям.

Всего к ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий привлечено 55 человек и 14 единиц техники.

На местах происшествий работают оперативные группы Главного управления МЧС в Закарпатской области.

По материалам УНИАН.

Метки:

другие регионы

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create