Модернизация газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород" обойдется в $ 308 милионов

Модернизация газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород" обойдется в $ 308 милионов

НАК "Нафтогаз Украины" начала пиготовку проекта "Реконструкция линейных сооружений газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород". По словам Министра топлива и энергетики Украины Юрия Бойко, срок реализации проекта рассчитан на три года, стоимость - $ 308 млн.

"Во время пятого заседания группы технической координации Европейский Союз и международные финансовые учреждения в целом согласовали этот проект, одновременно ЕБРР и ЕИБ будут рассматривать его дальнейшее финансирование Кроме того, осуществляется подготовка "быстрых" проектов в рамках инвестиционного проекта "Модернизация и реконструкция магистрального газопровода "Союз", - отметил Бойко.

"Также мы ждем ответа от комиссара Европейского Союза по вопросам энергетики, к которому мы обратились в конце октября с просьбой предоставить информацию по поводу обсуждения им с российской стороной вопросов трехстороннего формата сотрудничества по модернизации ГТС Украины", - добавил министр.

По информации Лига.Новости.

Метки:

энергетика

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create