Президент ограничил финансирование госслужащих, однако на себя не пожалел ...

Президент ограничил финансирование госслужащих, однако на себя не пожалел ...

В бюджете на 2011 год едва ли не самой большой графой расходов является начисление на деятельность Администрации президента. В госказне предусмотрено 1,34 млрд. грн. на Государственное управление делами Президента Украины Виктора Януковича. Это самая большая сумма, которую когда-либо получал аппарат главы государства. Максимальный бюджет, который до этого выделялся на обеспечение деятельности Президента, составлял лишь 1,24 млрд. грн в 2008 году.
 
Расходы на Госуправление делами при Президенте вырастут на 400 млн. грн. по сравнению с 2010 годом, даже несмотря на сокращение штата сотрудников в АП и в совещательно-консультативных органах. В частности, вырастут расходы на содержание санитарно-курортного комплекса из 72 млн. грн. в 2010 году до 130 млн. грн. в 2011-м. На 3 млн. грн. вырастут расходы на визиты Президента за границу. Организация и проведение официальных мероприятий с участием Президента подорожают более чем на 1 млн. грн.

Метки:

главное

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create