Пьяным украинцам Франкфурт по колена! Нетрезвых делегатов минобразования не пустили на борт самолета.

Пьяным украинцам Франкфурт по колена! Нетрезвых делегатов минобразования не пустили на борт самолета.

Украинскую делегацию из Министерства науки и образования, молодежи и спорта не пустили в самолет во Франкфуртском аэропорту через нетрезвое состояние. Служба безопасности пыталась снять с самолета депутата от Компартии Андрея Найденова и еще пятерых человек. Теперь известно, что Минобразования не имеет отношения к включению Найдьова и других 5 человек, причастных к скандалу, в списки делегации на Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который проходит в ЮАР.

По словам депутата Партии Регионов Максима Луцкого "Их пытались снять через нетрезвое состояние. Однако ситуацию удалось уладить"

Депутат пояснил, что эта поездка планировалась еще месяц назад, и эти лица были включены в список от Министерства молодежи, семьи и спорта. "После административной реформы это министерство стало частью Минобразования, и именно поэтому эти лица попали в состав делегации, поскольку все бумаги были заранее переданы в ЮАР", - сказал он.

Вместе Луцкий возразил, что депутата-"регионала" Андрея Пинчука также не пустили в самолет через нетрезвое состояние в аэропорту Франкфурта. По его словам, информация о том, что якобы к данному инциденту причастен Пинчук, не соответствует действительности.

По информации Украинской правды.

Метки:

мир о нас

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create