Гулять, так гулять! 131 миллион гривен на отдых чиновников

Гулять, так гулять! 131 миллион гривен на отдых чиновников

В новом бюджете депутаты существенно увеличили финансирование санаторно-курортных комплексов Верховной Рады и Государственного управления делами. В частности, сегодня на заседании парламента, при рассмотрении проекта бюджета на 2011 год, Народный депутат Украины Сергей Шевчук заявил, что «на финансирование санаторно-курортного комплекса Управления делами ВР выделено на 12 млн. грн. больше, чем в прошлом году», и это в то время, когда« депутаты в подавляющем большинстве не пользуются этими комплексами». 

Он также отметил, что в проекте бюджета запланировано увеличить на 34 млн. грн. финансирование санаторно-курортных учреждений ГУД, поэтому получается, что в Украине «кризис для людей, а для власти уже коммунизм очевидно наступил». По его словам, «вы довели эту цифру до рекордной - 131 млн. грн» 

В то же время, лидер политической партии "Фронт перемен" Арсений Яценюк заявлял, что лечение одного чиновника стоит как лечение 4026 граждан. «Это в стране, где 70% населения живет на 1 тысячу гривен в месяц», - заявил политик. 

По материалам УНИАН.

Метки:

главное

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create