Проект постановления об отставке Табачника уже на столе президента.

Проект постановления об отставке Табачника уже на столе президента.

Отставка Министра Дмитрия Табачника уже не за горами. Об этом сообщил народный депутат, лидер партии "За Украину!" Вячеслав Кириленко прокомментировав регистрации соответствующего проекта постановления об обращении к Президенту Украины с предложением о прекращении полномочий Дмитрия Табачника на должности Министра образования и науки, молодежи и спорта.

Текста проекта постановления и пояснительной записки к нему на официальном портале Верховной Рады пока нет.

Напомним, перед подписанием Указа Президента о админреформе, согласно которому Министерство спорта объединили с Министерством образования во главе с Табачником, Кириленко просил Президента Виктора Януковича прежде освободить Дмитрия Табачника. "Кроме неоднократных украинофобских заявлений и публикаций этот министр" расскрыл "себя и с профессиональной точки зрения ... Свертывание реформы образования, возвращение коррупции в вузах, провальная вступительная кампания - все это заслуга Табачника", - сказал тогда нардеп.

По материалам Лига.Новости.

Метки:

личности

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create