В Верховной Раде завелись зайчики

В Верховной Раде завелись зайчики



Сегодня из стен Верховной Рады попытались вывести журналиста 1+1, который пришел на заседание в костюме зайца. Журналист программы "Завтрак с 1+1" Роман Винтонив создал настоящий ажиотаж в парламенте, когда пришел на съемку в плюшевом костюме новогоднего зайца. Журналист отметил, что решил так одеться в связи с последними драками в ВР.

"Если ВР превращается в цирк, то это нужно официально признать и одеваться соответствующим образом", - сказал журналист

Заместитель руководителя пресс-службы Ирина Кармелюк попыталась вывести журналиста, но за него вступились коллеги. Кармелюк настаивала, что внешний вид Винтонива не отвечает правилам. Однако в парламенте отсутствует дресс-код для посетителей, о чем и напомнили журналисты.

В итоге Винтонив продолжил работу в кулуарной части, принимая у депутатов комментарии. Некоторые из народных избранников отказались давать комментарий зайцу. В частности лидер регионалов Александр Ефремов проигнорировал его приглашение на интервью, отметив, что спешит на встречу. Зато регионалка Юлия Левочкина охотно фотографировалась с журналистом в костюме зайца.

По информации изданий ТСН и Украинской правды.

Метки:

происшествия

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create