Тимошенко уже "готова ко всему"

Тимошенко уже "готова ко всему"


Юлия Тимошенко сегодня в очередной раз пришла на допрос в Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины. Ее вызывали по тому же делу, т.е. об использовании средств, полученных Украиной по Киотскому протоколу. Комментируя это дело, лидер «Батькивщины» отметила, что сегодня вполне очевидно, что «для Президента страны выплата пенсий - это уже преступление».

В то же время Тимошенко выразила сожаление по поводу того, какие сегодня принимаются законы и как они унижают людей. «Мне просто жаль, что сегодня так унижают людей, принимая законы, которые не имеют ничего общего с реформами», - сказала лидер БЮТ, отметив, что такую ситуацию можно изменить, только изменив власть.

Вместе с тем на один из вопросов, который касался возможного изменения для нее меры пресечения, Тимошенко сказала: «Если сегодня пытаются посадить за выплату пенсий, то у меня есть полная психологическая готовность ко всем действиям власти ... Я думаю, что сегодня всех политиков, которые имеют смелость говорить о том, что сегодня делает власть, их всех вызывают», - сказала Юлия Тимошенко

УНИАН.

Метки:

личности

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create