Россия и Украина объединятся ради общей безопасности?

Россия и Украина объединятся ради общей безопасности?


План сотрудничества на 2011-2012 годы было подписано Советом нацбезопасности и обороны Украины и Советом безопасности России. Соответствующий документ утвердили глава СНБО Раиса Богатырева и глава СБ РФ Михаил Патрушев. Стороны констатировали единство или близость подходов к актуальным международным и региональным проблемам, а также наличие прочной основы для дальнейшего углубления сотрудничества.

Договорились также о совместной работе по противодействию новым глобальным вызовам и угрозам в контексте решения широкого спектра вопросов безопасности.

Особое внимание было уделено необходимости взаимодействия в сфере борьбы с терроризмом, незаконной наркоторговлей, пиратством, международной организованной преступностью, которые представляют серьезную угрозу международному миру и безопасности.

Секретари подчеркнули также важность совместных усилий по противодействию использования информационных и коммуникационных технологий в террористических и преступных целях.

Украинская правда

Метки:

главное

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create