Королевская ждет возвращения 90-х?

Королевская ждет возвращения 90-х?


Украина находится перед выбором между экономическим рабством и независимостью. Об этом заявила председатель Комитета Верховной Рады по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталья Королевская. Она отметила, что несмотря на то, что за прошедший 2010 год Верховная Рада приняла немало нужных и полезных законов, законодательство не работает из-за саботажа чиновников, которые не хотят лишаться коррупционной кормушки.

Делая прогноз на 2011 год, народный депутат отметила, что Украина опять находится на перепутье.

«Одна дорога ведет назад - в 90-е годы к бандитизму, нищете и беззаконию. К строительству страны, в которой через налоговый эксперимент сотни тысяч мелких предпринимателей вынуждены закрывать свои предприятия, а реальные доходы граждан за роста цен и коммунальных тарифов уменьшаются на 20-30% в год. Страны, в которых средний класс исчезает, а 85% граждан перейдут за грань, после которой начинается нищета. Страны, в которой коррупционный налог после проведения административной реформы возрастет вдвое из разросшихся аппетитов чиновников», - заявила Королевская.

«Другая дорога - в экономической свободе, конкурентоспособной экономике, богатстве и процветании», - добавила она.

Королевская оценивает шансы на реализацию первого и второго вариантов развития страны как 50 на 50.

По информации Главред.

Метки:

личности

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create