Черновецкий "залег на дно" и пишет книгу о Тимошенко и Ющенко

Черновецкий "залег на дно" и пишет книгу о Тимошенко и Ющенко



Новогодние праздники экс-мэр Киева Леонид Черновецкий проведет за рубежом. В стране его нет с начала ноября, с официального назначения Александра Попова председателем КГГА. Сейчас Черновецкий уехал к своей жене в Европу и на официальных праздниках он не появится.

«Я не хочу ни о чем говорить. Мы все устали от внимания, от съемок скрытыми камерами, вмешательство в жизнь. У меня семья и дети. Конечно, мы будем с папой на Новый год, но где - говорить не буду», - сказала нам дочь мэра Кристина Черновецкая.

Сейчас Леонид Черновецкий занимается делами Ассоциации «Украинский кредитно-банковский союз», где он является президентом. Недавно от имени Ассоциации Леонид Черновецкий направил письмо в Верховную Раду, в котором жестко критикует внесении изменений в законы о банковской деятельности. В частности, то, что изменения позволят НБУ изымать из банков документы, чем нарушается банковская тайна.

Также стало известно из секретных источников, что Леонид Черновецкий взялся за написание новой книги. В кулуарах говорят, что это будет труд о политике. В ней будут эпизоды, посвященные современным и уже бывшим политикам - Юлии Тимошенко и Виктору Ющенко. Уже написаны несколько глав ...

Метки:

личности

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create