Новые нормы Налогового кодекса "отразились" на бюджете

Новые нормы Налогового кодекса "отразились" на бюджете


Верховная рада привела нормы Бюджетного кодекса в соответствие с положениями Налогового кодекса. За принятие в целом соответствующего законопроекта № 7450 проголосовали 266 депутатов при минимально необходимых 226.

Данный закон "О внесении изменений в Бюджетный кодекс и другие законодательные акты" предусматривает, в частности, уточнения названий ряда налогов и сборов, исключения из текста Бюджетного кодекса ряда налогов и сборов в связи с их отменой.

Он также предусматривает внесение соответствующих изменений в законы "Об акционерных обществах", "О Национальном банке", "О хозяйственных обществах "и ряда других законодательных актов.

По оценкам Кабинета министров, который разработал соответствующий законопроект, принятие данного документа обеспечивает согласование положений Бюджетного и Налогового кодексов, урегулирует отдельные вопросы обеспечения поступлений и оптимизации расходов госбюджета.

Напомним, что 14 декабря Рада приняла законопроект № 7450 в первом чтении.

По информации издания Подробности.

Метки:

право

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create