140 миллионов гривен депутаты добавили к "своему бюджету" одним пунктиком

140 миллионов гривен депутаты добавили к "своему бюджету" одним пунктиком


В новопринятом государственном бюджете Украины на 2011 год нашелся пунктик, которым народные депутаты добавили себе 140 млн. грн. Об этом сообщил внефракционный депутат Олег Ляшко, отметив, что он появился в проекте между первым и вторым чтением.

"Правительство нам рассказывает о том, что бюджет должен быть экономным, поскольку, видите, все предшественники что то там разворовали. На себе не экономят", - сказал Ляшко.

"Расходы на администрацию президента - почти 1,5 миллиарда, добавили 400 миллионов гривен, по сравнению с нынешним годом. Расходы на Верховную Раду между первым и вторым чтением увеличились на 140 миллионов гривен", - сообщил он.

"Расходы на Генеральную прокуратуру - плюс 1 миллиард, по сравнению с нынешним годом. На Министерство внутренних дел - плюс 2 миллиарда, на Службу безопасности - 500 миллионов, на лечение чиновников - 200 миллионов", - продолжил Ляшко.

По материалам Украинской правды.

Метки:

главное

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
  • Лариса Тодорук 23 декабря 2010 в 15:16
    Ну що ж, цього слід було й чекати! Мабуть, саме тому бюджет-2011 приймався з таким поспіхом! А бідному пенсіонеру та бюджетнику знову непереливки...
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create