БЮТ раскритиковал бюджет "регионалов"

БЮТ раскритиковал бюджет "регионалов"


Сергей Соболев назвал принятый Верховной Радой государственный бюджет на 2011 год - "бюджетом экономии. Депутат фракции БЮТ - Батькивщина, глава оппозиционного правительства, отметил, что по прогнозам в следующем году цена за 1 тыс. куб. м газа в мире составит $ 290-300 долларов. В то же время, по его словам, в госбюджете-2011 заложены показатели на $ 50 ниже.

"Этот бюджет является помощью коммерческим банкам", - отметил Соболев и добавил, что данный госбюджет дает право правительству делать неограниченные заимствования как внутри государства, так и за рубежом.

"Те ограничения, которые установлены в бюджете, дают возможность принимать десятки миллиардов долларов, не неся ответственности ни перед парламентом, ни перед страной", - подчеркнул он. По словам Соболева, предложения оппозиционных фракций относительно бюджета были проигнорированы.

"Для 99% населения - это бюджет экономии, а для 1% населения бюджет ни в чем себе не отказывать", - подчеркнул премьер-министр оппозиционного правительства.

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины приняла государственный бюджет на 2011 год.

По информации издания Утро.

Метки:

партии

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create