Лидер предпринимателей Данилюк не слышал, что будет иметь новую работу у Януковича

Лидер предпринимателей Данилюк не слышал, что будет иметь новую работу у Януковича


Информация о назначении советником Виктора Януковича одного из лидеров "налогового Майдана" Александра Данилюка является провокацией с целью дискредитации общественного движения "Общее дело". Об этом заявил сам Александр Данилюк, комментируя свое "назначение". Мол "мы не пойдем на подобное сотрудничество, поскольку мы считаем, что власть после отмены конституционной реформы является нелегитимной".

Напомним, что соответствующий указ обнародован пресс-службой главы государства. В нем говорится, что Данилюк будет работать советником вне штата.

"Единственный вопрос, в котором мы готовы советовать и помогать президенту и ВР, этот вопрос, как организовать немедленные, неотложные, честные и демократические выборы Президента и ВР", - сообщил Данилюк.

На вопрос, не собирается ли он обжаловать свое назначение, Данилюк отметил, что процедура назначения предусматривает согласование со стороны лица, которое назначают.

"Со мной этот вопрос никто не обсуждал, поэтому ничего оспаривать мы не будем ... Я не крепостной, поэтому ни в коем случае я не считаю, что меня можно заставить работать на какой-то должности без моего согласия. Еще раз повторяем: это является просто информационной провокацией" , - подытожил Данилюк.

Напомним, Виктор Янукович подписал указ № 1163/2010 "О назначении Александра Данилюка Советником Президента Украины". "Назначить Александра Данилюка Советником Президента Украины (вне штата)", - говорится в документе.

ТСН

Метки:

личности

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create