Автобиография Арбузова - сплошная орфографическая ошибка?

Автобиография Арбузова - сплошная орфографическая ошибка?


Член фракции «БЮТ-Батькивщина» в Верховной Раде Андрей Шкиль, заявил что автобиография нового главы Нацбанка Сергея Арбузова написана с рядом орфографических и географических ошибок. Так новый главный банкир страны допустился ряда описок в собственноручно заполненной автобиографии. Так, Арбузов написал, что его теща родилась в Витебской области в России, тогда как это область в Белоруссии. Кроме того, Арбузов написал, что он родился «в городе Донецкие».
 
«Как может управлять Национальным банком Украины человек, который думает, что Витебск находится в России и не может правильно написать элементарные вещи? Ответ на эти вопросы очень прост - новоназначенный глава НБУ, как и все, кто сейчас находится на должностях в исполнительной власти, в администрации президента, в провластной большинстве ВР - элементарные марионетки в руках Януковича и его ближайшего окружения», - заявил Андрей Шкиль.
 
Народный депутат отметил, что «эти люди не скрывают своего невежества, потому что образованность, интеллигентность, культура и воспитание для них - пустой звук. Главное для этих людей - уметь "дерибанить" государственные средства».
 
По материалам официального сайта БЮТ

Метки:

личности

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create