БЮТ демонстративно покинет сессионный зал ВР после "пенсионного вопроса" Тигипко

БЮТ демонстративно покинет сессионный зал ВР после "пенсионного вопроса" Тигипко



Утреннее заседание парламента в 10:00 уже открыл Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин. В сессионном зале зарегистрировано 396 народных депутата. Верховная Рада начала заседание с часа вопросов к правительству. Докладывает вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко относительно перспективы проведения пенсионной реформы в Украине.


Однако по информации из кулуаров ВР, фракция "БЮТ-Батькивщина" имеет намерение демонстративно покинуть зал заседаний Верховной Рады Украины после заслушивания вице-премьера, министра социальной политики Сергея Тигипко.

"Наша фракция приняла решение, что будет участвовать во время часа вопросов к правительству ... Мы хотим задать вопросы Сергею Тигипко относительно пенсионной реформы, а потом, вполне вероятно, что мы покинем зал, т.е. после выступления Тигипко мы окончательно определимся, будем ли дальше принимать участие в заседании Верховной Рады", - сообщил Андрей Павловский.

Метки:

главное

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create