Столичная милиция "открестилась" от исчезновения Владимира Лесика

Столичная милиция "открестилась" от исчезновения Владимира Лесика

Исчезновение одного из активистов "предпринимательского майдана" Владимира Лесика, всколыхнуло страну от низов до высших чинов. Так столичная милиция сразу заявила, что не задерживала общественного активиста.

«В некоторых Интернет-изданиях появилась информация, что пропал один из активистов предпринимательского протеста на Майдане Независимости, председатель правозащитной организации «Ассоциация защиты прав граждан Украины» Владимир Лесик. По этим сообщениям столичной милицией проведена предварительная проверка. По ее результатам установлено, что работниками ГУМВД Украины в городе Киеве Владимир Лесик не задерживался и в любом из подразделений киевской милиции пока не находится», - говорится в сообщении отдела связей с общественностью столичной управы.

По состоянию на 24 декабря 2010 г. в Главное управление МВД Украины в г. Киеве никаких заявлений об исчезновении Владимира Лесика не поступало, отмечают в милиции.

Метки:

личности

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create