Кто-то любит классические черные, а еще кто -то - без ума от цветных носков. Производство носков - это один из самых первых вариантов предпринимателя, который хочет открыть собственное швейное или текстильное предприятие. Какой креативности стоит подражать, а где - придержаться "за перила" взвешенной классики, - читайте дальше.

Итак, топ-десятку самых оригинальных носков открывают носки-тайники для документов.

Производство носков с помощью специального оборудования способствует сохранению ваших документов во время отпуска, путешествия.
В таком необычном месте воры-вокзальники никогда не додумаются искать ваш паспорт или другие важные документы. В карманах носков можно спрятать практически все, даже драгоценности.

Носки для "ботанов"

Ужасные ассоциации, которые возникают в голове, заставляют людей присматриваться, ведь первое, что приходит на ум - это "ноги без кожи", обнаженные кости!

Особый бесшовный способ пошива носков заставляет до последнего верить в визуальный обман.

Гольфы-кеды. Довольно двусмысленный способ экономить.

Носки с эффектом обуви разного цвета и размера - это тихая зависть девочек-подростков, которые любят шокировать и получать внимание пригоршнями. Такие носки появились  в Украине благодаря американской моде.

Носки-сигареты. Хотите намекнуть своему бойфренду на то, что у вас-серьезные планы и что пора, мол, бросать курить? Тогда обратите внимание на носки в виде сигарет.

Носки "Татуированная кожа".

Такая идея может принести убедительную прибыль тем, кто рискнет таким способом "шокировать несчастных родителей".

Ведь именно школьники и студенты фанатеют от разнообразных узоров, татуировок на руках и ногах.

Специальные автоматы-машины для производства носков Busi Giovanni легко предоставят вам возможность нанести узоры на носки и сделать их по-настоящему привлекательными для каждого покупателя.

Интересно, что таких машин для производства носков и чулок старательные итальянцы выпускают всего 250 штук за год.

Однако купить швейное оборудование Busi Giovanni - значит громко заявить о качестве.