Ани Лорак перевоплотилась в образ "Аватара"

Ани Лорак перевоплотилась в образ "Аватара"

 

Украинская певица Ани Лорак, которая находится на пятом месяце беременности, снялась в образе из фильма "Аватар". Звезда шоу-бизнеса была одета в облегающий синий костюм, с гавайским венком на шее, прикрывавший грудь и в набедренной повязке. Кроме этого, Лорак сыграет еще и соблазнительную певицу Тину Карлайл из фильма "Маска". Ради этого звезда наденет белый парик и откровенное мини-платье.
 
Даже интересное положение певицы не заставило ее отказаться от открытого наряда и каблуков. Кроме новогоднего огонька, Лорак снялась еще и в мюзикле "Морозко", в котором сыграла восточную принцессу. Так что поклонники артистки смогут увидеть ее в трех совершенно разных, но одинаково соблазнительных образах.

Украинская певица Ани Лорак, которая находится на пятом месяце беременности, снялась в образе из фильма "Аватар". Звезда шоу-бизнеса была одета в облегающий синий костюм, с гавайским венком на шее, прикрывавший грудь и в набедренной повязке.

 

Кроме этого, Лорак сыграет еще и соблазнительную певицу Тину Карлайл из фильма "Маска". Ради этого звезда наденет белый парик и откровенное мини-платье. Даже интересное положение певицы не заставило ее отказаться от открытого наряда и каблуков. Кроме новогоднего огонька, Лорак снялась еще и в мюзикле "Морозко", в котором сыграла восточную принцессу. Так что поклонники артистки смогут увидеть ее в трех совершенно разных, но одинаково соблазнительных образах.

 

Метки:

шоу-бизнес

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create