Азаров считает, что украинская экономика "выжила бы" без средств МВФ

Азаров считает, что украинская экономика "выжила бы" без средств МВФ


Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что финансовая ситуация в Украине надежная и стабильная. Он подчеркнул, что нет абсолютно никакой необходимости в срочном поступлении средств очередного транша Международного валютного фонда.

«Мы сейчас находимся не в том состоянии и не в той ситуации, когда мы с трепетом думаем: пришли деньги или не пришли. Меня это не очень интересует, между прочим. У нас абсолютно надежная финансовая ситуация», - подчеркнул Николай Азаров.

Премьер-министр подчеркнул, что решение МВФ о выделении Украине очередного транша является фактом. И свидетельствует он о том, что ведущая мировая финансовая организация положительно оценивает деятельность правительства: «Ведущая финансовая организация мира положительно оценила деятельность Правительства. Международный валютный фонд рассмотрел нашу ситуацию довольно придирчиво, и принял решение о продлении программы сотрудничества с Украиной», - подытожил глава правительства.

 По информации Правительственного портала.

Метки:

финансы

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create