Для внедрения налоговой реформы Кабмин уже принял основные документы

Для внедрения налоговой реформы Кабмин уже принял основные документы

Вчера, 27 декабря, Кабинет министров Украины принял 22 документа, необходимые для введения налоговой реформы. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров во время представления трудовому коллективу Государственной налоговой службы нового руководителя Виталия Захарченка. Кроме того, Азаров поставил перед налоговой задачу перейти на автоматическое возмещение налога на добавленную стоимость, активизировать работу по борьбе с фиктивным возмещением НДС и нелегальной конвертацией денежных средств.

"Сегодня (27 декабря) на заседании правительства мы приняли 22 нормативных документы, а еще нам нужно принять примерно 180 документов. Перед нами стоит задача создать в стране атмосферу доброжелательности между налоговиками и плательщиками налогов", - подчеркнул премьер.

Также глава правительства отметил, что налоговая служба должна установить партнерские отношения с налогоплательщиками.

Азаров подчеркнул, что результатом его работы должно стать не количество возбужденных уголовных дел, а увеличение налоговых поступлений в госбюджет.

По данным Экономической правды.

Метки:

бизнес

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create