В Украине сеть гипермаркетов построит три спорткомплекса для детей и юношества


С начала 2011 года запланирован старт строительству спортивных комплексов для детей и юношества в нескольких областных центрах Украины. В рамках реализации социальной программы по развитию спорта в Украине компания развивающая национальную сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов планирует строительство детско-юношеских спортивных школ в каждом регионе, где действуют представительства этой сети.

Как сообщила основатель компании Галина Герега в 2008 году они уже открыли спортклуб в городе Городок Хмельницкой области.

«В Хмельницком функционирует база олимпийского резерва, которая, я думаю, в ближайшем будущем трансформируется в спортивный комплекс по подготовке олимпийского резерва. В наших планах - открытие современных, европейских спортивных комплексов международного уровня», - сказала она.

В частности, в 2011 году компания планирует открыть первый спорткомплекс в Коцюбинском Киевской области, для строительства которого уже выделено 10 гектаров земли. Планируется, что спорткомплекс в Киевской области, кроме залов для тренировок (тяжелая атлетика, борьба, бокс, пауэрлифтинг), включать общежитие на 100 мест, реабилитационный центр, пищевой блок, раздевалки, душевые, лабораторию.

Руководство компании не исключает, что в 2011 году также начнется строительство спорткомплекса в Хмельницком, и уверяет, что они будут нести все материальные расходы по обслуживанию построенных спорткомплексов самостоятельно. Сейчас представители бизнес-структуры кроме строительства новых, также рассматривают возможность реконструировать существующие спорткомплексы.

Метки:

недвижимость

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
  • Руслан Кравцов 28 декабря 2010 в 10:24
    Учитывая ситуацию со здоровьем нации, всё общество просто обязано стимулировать занятия спортом у детей и подростков. вспоминаю детство своё... Редко кто из детей не посещал спортивную секцию. Да и во дворах круглый год, то хоккей, то футбол, то ещё всякая беготня. Непрестижно было быть слабым и никчёмным.
    Главное что бы доброе дело не превращалось в пиар мероприятие или "отмывание" денег, что часто сейчас встречается...
    Строительство спорткомплексов это благо. Жаль что
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create