В Домодедово пассажиры погубили свой багаж

В Домодедово пассажиры погубили свой багаж


Пассажиры, ожидающие рейса в московском аэропорту Домодедово, не могут найти свой багаж. Разгрузка багажа службами аэропорта как таковое отсутствует. Так что чемоданы со всех рейсов покидали в общий транспортер, возникла полная неразбериха. Сейчас найти свой багаж почти невозможно. Ситуацию усугубляет давка пассажиров, желающих заполучить свои чемоданы и сумки.

С пассажирами не общаются ни представители аэропорта, ни представители авиакомпаний, сообщает агентство.

Кроме того, отсутствует любая информация и объяснение того, что будет с рейсами, и как в дальнейшем быть пассажирам.

Пассажиры отказываются расходиться, а продолжают требовать вернуть им багаж. Кроме того, люди не подчиняются просьбой и требованиям представителей аэропорта, все же подходят к ним.

Накануне глава Росавиации Александр Нерадько сообщил, что электроснабжение аэропорта Домодедово восстановлено в полном объеме, а службы аэропорта работают в штатном режиме. По данным на вечер 27 декабря, информации о своих рейсах ждали более 20 тысяч человек, которые надеялись вылететь в пункт назначения с Домодедово и Шереметьево.

По материалам: Интерфакс

Метки:

общество

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create