Правительство отказалось от претензий на резиденцию Януковича

Правительство отказалось от претензий на резиденцию Януковича

 

Резиденция Януковича "Межгорье" так и останется в его собственности. Киевский апелляционный админсуд не удовлетворил иск Кабинета министров, который добивался документов на аренду земли в резиденции "Межгорье ".
Как пишет "Дело", это решение было принято 16 ноября 2010.
Бумаги, которые требовало правительство, могли подтвердить или подвергнуть сомнению законность соглашения об аренде земельного участка в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, где проживает сейчас президент Виктор Янукович. Однако они таинственным образом исчезли. Особоq же инициативы по их розыску соответствующие органы не проявляли.

Резиденция Януковича "Межгорье" так и останется в его собственности. Киевский апелляционный админсуд не удовлетворил иск Кабинета министров, который добивался документов на аренду земли в резиденции "Межгорье".


Как пишет "Дело", это решение было принято 16 ноября 2010.


Бумаги, которые требовало правительство, могли подтвердить или подвергнуть сомнению законность соглашения об аренде земельного участка в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, где проживает сейчас президент Виктор Янукович. Однако они таинственным образом исчезли. Особой же инициативы по их розыску соответствующие органы не проявляли.

 

Метки:

право

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create