"Уголь Украины" снова ищет где одолжить миллиард

"Уголь Украины" снова ищет где одолжить миллиард

Государственное предприятие "Уголь Украины" на днях объявило торги по отбору банка для предоставления кредита в размере 1 млрд. гривен. Об этом говорится в объявлении предприятия. Согласно сообщению, предприятие планирует привлечь кредит сроком на 1 год - срок предоставления - февраль 2011 - январь 2012 года.

Предмет закупки разбит на 5 лотов, объемы которых не детализируют. Заявки на участие в торгах принимаются до 26 января, тогда же планируется их раскрытие.

Напомним, что в октябре "Уголь Украины" открыло в Укрэксимбанке кредитную линию на сумму 1 млрд. гривен. Кредитная линия открыта на период с декабря 2010 по декабрь 2011 года. Привлеченные в банке средства планировалось направить на закупку горно-шахтного оборудования на условиях финансового лизинга для государственных угледобывающих предприятий. Предполагалось, что "Уголь Украины" будет выступать администратором кредитного ресурса, перераспределяя его в конкретные проекты на государственных угледобывающих предприятиях через инвестиционный фонд по поддержке государственных шахт.

По данным Экономической правды.

Метки:

финансы

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create