2 млн/год - аренда площадки для "воздушной кареты" Януковича

2 млн/год - аренда площадки для "воздушной кареты" Януковича


Аренда вертолетной площадки, которая вскоре разместится на Парковой дороге, обойдется Президенту Украины в 2 миллиона гривен ежегодно. Вчера Киевский городской совет выделил под его сооружение два земельных участка и предоставил их Януковичу в пользование ... на 25 лет.

Как сообщалось ранее, на участке в Парковой зоне еще осенью началось строительство площадки, на которой будет приземляться в том числе вертолет президента. Планируется, что с самой площадки еще будет построена эстакада до улицы Грушевского. Таким образом президентский кортеж не будет создавать пробки на дорогах для киевлян, а сам президент сможет быстро добраться до офиса на Банковой.

Под площадкой появится диспетчерский пункт и пункт охраны. Строительство ведет компания "Основа-Солсиф". Уже к апрелю будущего года строительство закончится.

28 декабря Киевсовет проголосовал за выделение земельного участка под вертолетную площадку на Парковой дороге в столице. Огромный кусок земли в центре Киева достался частной компании "Амадеус". Первый участок занимает площадь в 0,18 га, вторая - 2,1 га.

Ремарка: Виктор Янукович собирается ежегодно выкладывать (и не из своего же кармана) 2 миллиона гривен только за аренду площадки для своего вертолета ... тогда, как на помощь инвалидам в 2011 году выделено всего 5 миллионов гривен ... у нас Президент действительно ДОРОГОЙ.

Метки:

финансы

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create