Украинские конфеты путешествуют по Европе

Украинские конфеты путешествуют по Европе

На международную ярмарку сладостей ISM в Кельн ездило восемь украинских компаний. Украинский предлагали миру преимущественно шоколадные конфеты с разными начинками и торты.
 
Среди украинских компаний, представленных на крупнейшей международной ярмарке сладостей ISM в Кельне, выделяется стенд львовской компании «Хлебпром», которая представила свой новый бренд печенья Palazzo Bandinelli в итальянском стиле.

В среднем украинские компании потратили на участие в выставке от 7 до 20 тысяч евро. Единственная украинская компания, которая принимает участие в выставке ISM начиная с 2000 года, это ROSHEN. Стиль своего стенда они не меняли в последние годы специально, чтобы партнеры легко их находили и узнавали. ROSHEN в прошлом году выпустила конфеты с клюквой и нугой, которые пользуются большим спросом.

В Европе украинские конфеты считаются очень сладкими. Европейские производители шоколада не привыкли к сочетанию нескольких очень сладких элементов в одной конфете.

Интерес украинская продукция вызывает на азиатских рынках - в Китае и Индии.

Метки:

бизнес

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create