Архитектурно-художественная мастерская Флоренция приглашает к деловому партнерству и взаимовыгодному сотрудничеству проектные и строительные организации, а также частных архитекторов и дизайнеров.

Для партнеров действуют: гибкая система скидок, удобные системы и формы оплаты.

Мастерская Флоренция изготавливает только качественный лепной декор из прочного гипса, идеальной геометрии с глубоким выразительным профилем и четким рисунком.  Изготовление лепнины из гипса происходит с соблюдением всех технологий.

Сделайте шаг навстречу древним культурным традициям, экологии, комфорту и безопасному жилью! Гипс – уникальный материал: не горит, а при пожаре становится барьером для огня. Благодаря пористой структуре, гипсовая лепнина играет роль естественного регулятора влажности в помещении. Вряд ли есть еще один материал, так идеально подходящий для человека.

Ручная работа при изготовлении архитектурных деталей из высокопрочного гипса выгодно отличает каждое изделие от полиуретанового и пенопластового ширпотреба, позволяет добиться высокого качества, глубокой выразительности, изысканности и неповторимости.