Окна автобусов, троллейбусов и трамваем останутся без рекламы

Окна автобусов, троллейбусов и трамваем останутся без рекламы

Кабинет министров Украины предлагает запретить размещение рекламы на стеклянных поверхностях транспортных средств общественного пользования.

Согласно тексту анализа документа, который размещен на веб-сайте Министерства инфраструктуры, он разработан с целью выполнения Национального плана действий на 2013 год по внедрению Программы экономических реформ на 2010-2014 гг. "Зажиточное общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство", которым предусмотрено размещение рекламы исключительно вдоль боковых бортов маршрутных транспортных средств.

"Правильность размещения рекламы на транспортных средствах существенно влияет на безопасность дорожного движения, техническое состояние транспортных средств", - отмечается в тексте анализа.

Указанная норма уменьшит риски аварийности путем улучшения обзорности с места водителя.

Авторы документа также отмечают, что его действие практически не повлияет на размер поступлений в государственный и местные бюджеты и государственные целевые фонды.

Метки:

бизнес

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create