Гаишники усилят ответственность за вождение в нетрезвом состоянии

Гаишники усилят ответственность за вождение в нетрезвом состоянии

В Украине намерены существенно усилить ответственность как за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии, так и за сокрытие или фальсификацию оправдательных материалов по таким преступлениям. Об этом заявил премьер–министр Украины Николай Азаров во время заседания Правительства 14 августа 2013.

"В случаях, когда речь идет о государственных служащих, нужно немедленно отстранять их от исполнения обязанностей, а когда есть абсолютные основания – увольнять с работы. Справедливой правовой оценке действий не должны мешать никакие чины и связи", – подчеркнул премьер–министр.

Согласно информации, с начала года в нашем государстве произошло 1051 ДТП, вызванное нетрезвыми водителями: погибли 138 человек, 1399 – травмированы. А всего за это время выявлено около 100 тысяч фактов управления транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Метки:

транспорт

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create