Самый дорогой дом на колесах

Самый дорогой дом на колесах

Cамый дорогой дом на колесах создала фирма "Marchi Mobile". Стоимость самого дорогого передвижного дома составляет $ 3 млн.

В передвижном поместье на колесах есть трап, словно в частном самолете и открытая площадка на крыше. Создал чудо-автомобиль немецкий дизайнер Луиджи Колани. Также у автомобиля есть аэродинамический корпус. В доме два этажа, а весит такой передвижной дом 20 тонн, длина достигает 12 м, а высота - 3, 11. Здесь есть зона отдыха с массажными креслами, полом из подогревом и выдвижным баром.

Компания предлагает три вида таких домов на колесах: для путешествий и отдыха, для деловых поездок и для передвижных выставок. Каждый дом оформляют в соответствии со вкусом заказчика. Здесь будут роскошные материалы в оформлении, паркет, панорамная крыша и т.д. В доме есть спальня, ванная комната, санузел для гостей, мини-кухня, гостиная и кабина водителя. Также есть огромный плазменный телевизор, мобильный Интернет, спутниковое телевидение и камин. В доме на колесах по желанию клиента можно обустроить и конференц-зал для совещаний.

Имение на колесах покрытый снаружи белой краской, которая светится в темноте. Оно может двигаться со скоростью 150 км в час. Компания будет производить 5 таких домов в год, поэтому сторонникам роскоши надо постоять в очереди, чтобы получить дом своей мечты.

Метки:

транспорт

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create