В каких городах мира выросли цены на жилье

В каких городах мира выросли цены на жилье

Согласно данным Knight Frank, недвижимость подорожала в 71% исследованных городов.

За год больше всего повысились цены в Джакарте. Этот город находится на верхних строчках рейтинга третий квартал подряд. Сейчас жилье в столице Индонезии стоит на 27,2% дороже, чем годом ранее. Экономика ежегодно растет в среднем на 6%, рынки остаются привлекательными для инвесторов со всего Азиатско-Тихоокеанского региона.

Элитная недвижимость в Дубае с июня 2012 по июнь 2013 подорожала на 21,6%. Цены на виллы премиум-класса начали расти в начале 2012 г., и сейчас рынок апартаментов следует этой тенденции. Город привлекает покупателей из Северной Африки, Азии и Ближнего Востока.

Нижние строки рейтинга занимают европейские столицы — Рим, Париж и Мадрид. В этих городах элитная недвижимость подешевела на −7,7%, −10% и −11,9% соответственно. Однако в целом в Европе темпы падения цен замедлились. С июня 2012 по июнь 2013 жилье потеряло в стоимости 0,9%. За аналогичный период прошлого года спад составил 3,4 %.

Метки:

недвижимость

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create