МИД Египта уверяет, что туристическим зонам ничего не угрожает

МИД Египта уверяет, что туристическим зонам ничего не угрожает

Туристическим зонам Египта ничего не угрожает, в них не вводили комендантский час, так как в этом нет необходимости. Об этом сообщил министр туризма страны Хишам Заазу.

"Обстановка в туристических центрах на Красном море не претерпела никаких изменений из-за последних бурных событий в Каире и других городах страны. Ни в Шарм-эш-Шейхе, ни в Хургаде, ни в других курортных местах комендантский час не вводился, поскольку в этом нет ни малейшей необходимости. В курортных зонах не было и нет ни столкновений, ни массовых шествий", — заверил он.

По его словам, единственное исключение из этого — одна небольшая манифестация, состоявшаяся несколько дней назад в Хургаде, причем проходила она в жилой зоне, расположенной вдали от отелей, где проживают туристы. Манифестация проходила спокойно и была малочисленной.

Заазу также выразил убеждение, что обстановка в Каире и других крупных городах успокоится через две-три недели, максимум — через месяц.

Метки:

общество

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create