В Украине будет станет больше ресторанов, работающих по франшизе

В Украине будет станет больше ресторанов, работающих по франшизе

Количество ресторанов, открываемых по франшизе, в Украине будет стремительно расти. Рестораторы считают, что открытие ресторанов по франчайзингу — одна из основных тенденций отечественного рынка, что свидетельствует о его зрелости.

«Это значит, что есть игроки, которые достаточно хорошо изучили рынок, но не успевают самостоятельно развивать сеть на территории страны. Именно на этом этапе франшиза — наиболее разумное решение. Количество ресторанов, открываемых по франшизе, будет стремительно расти», — считает Людмила Мищенко, маркетинг–директор сети ресторанов Mafia.

Еще одну тенденцию, свидетельствующую о перспективах франчайзинга в Украине, подмечает Андрей Лукьяненко, старший директор по развитию бизнеса «МакДональдз Юкрейн Лтд.»: «Количество ресторанов, открываемых по франчайзингу, скорее всего, будет расти, так как ожидается консолидация рынка общественного питания: небрендированные операторы будут исчезать, а на их место будут приходить более сильные игроки, причем как местные, так и международные».

Метки:

бизнес

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create