Население активно берет кредиты

Население активно берет кредиты

В Украине существенно увеличилось число граждан, которые в 2013 году интересуются кредитами. Об этом свидетельствуют данные июльского отчета Бюро кредитных историй «Украинское кредитное бюро».

«Количество граждан, повторно обратившихся за выдачей кредита, возросло за месяц с 42,5% до 46,9% в июле. Прирост в 4,4% – более чем вдвое превышает месячные показатели последних трех месяцев», – констатируют в бюро.

Число граждан, подававших запросы в разные банки в июле 2013 г., увеличилось на 2,1% по сравнению с прошлым месяцем, и составило 14,6%.

По словам аналитиков, жители традиционно не нагруженной кредитами Закарпатской области стали самыми активными заемщиками в июле этого года.

Лидерами по динамике прироста кредитной нагрузки в июне-июле стали Закарпатская (0,4%) и Харьковская (0,25%) области.

Отметим, информация о кредитной истории заемщика передается от банков, страховых компаний, лизинговых компаний, кредитных союзов и других финансовых институтов в Украинское бюро кредитных историй на добровольной основе и только при наличии письменного согласия заемщика.

Метки:

финансы

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create