Цена на хлеб не увеличится до конца года

Цена на хлеб не увеличится до конца года

Активная работа Аграрного фонда по льготным поставкам муки хлебозаводам обеспечит стабильную цену на хлеб до конца года.

Такое мнение высказал Александр Васильченко, председатель совета объединения предприятий хлебопекарной промышленности "Укрхлебпром". "Думаю, до конца года мы не увидим существенного подорожания хлеба. Сейчас довольно активно работает Аграрный фонд, выделяя предприятиям муку дешевле рыночной стоимости. Тем самым он обеспечивает ею предприятия где-то на 25% от суточной потребности в промышленном хлебопечении", — заметил он.

В то же время, по его словам, стабилизировать цены на хлеб должны ряд подписанных меморандумов местных властей и производителей хлебобулочных изделий.

Васильченко отмечает, что частично может повлиять на конечную стоимость для потребителя хлебобулочных изделий требования правительства по поднятию зарплат на предприятиях пищевой промышленности.

Метки:

потребитель

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create